24 de octubre de 2012

Partido: Rugby Castelló 17 - 62 San Roque

Dura derrota la sufrida contra el San Roque de Valencia, en la que una desastrosa defensa de los 3/4 permitió 10 ensayos de los visitantes, 6 de ellos en la primera parte.
Aunque la posesión fue del Rugby Castelló, en la  primera parte sólo se lograba mantener el balón, pero sin generar prácticamente ningún peligro, mientras que el San Roque, cuando lo recuperaba, encontraba autopistas para penetrar, lo que llevó a posesiones cortas de los mismos, ya que no tardaban en ensayar. Al desacanso se llegó con el marcador a cero (0-38). En la segunda parte, la charla  del descanso parece que motivó al equipo a ir hacia adelante y a defender con más garra, consiguiendo 3 ensayos.  Aunque persistieron los fallos en defensa y el San Roque consiguió 4 ensayos, al menos se lavó un poco la imagen de la primera parte y se mitigó el regusto amargo.
De todas formas, a pesar del resultado, que evidencia claras necesidades de mejora, se ha notado una progresión en el juego, en una temporada que se presenta oscura y tormentosa, como el reinado de Witiza.