26 de febrero de 2012

Resultado: Requena 17-54 Rugby Castelló

Contundente victoria del Rugby Castelló la conseguida en la tarde del sábado en las pistas de atletismo de Requena. Buen partido en general en todas las líneas de los castellonenses que obtuvieron 8 ensayos por 2 del Requena (uno de ellos de castigo) y 7 transformaciones.
Este resultado nos sirve para quitar la espinita del último partido de la temporada pasada en la que el Requena obtenía su primera victoria contra nosotros.
El partido empezaba bien, ya que a los 5 minutos llegaba el primer ensayo de Boia, transformado por Adrián Supernanny (ayer el 20% del equipo se llamaba Adrián), en lo que fue una tarde muy acertada con el pie. Los ensayos se sucedían, y el Requena sólo pudo anotar un golpe de castigo, acabando la primera parte con 3-26.
La segunda parte empezó donde lo dejamos, y a diferencia del partido con el Montcada el equipo siguió con la misma tensión y presión sobre el rival, y los ensayos siguieron llegando. En el minuto 48 recibió una tarjeta roja Gabri, que nos dejó con uno menos los otros 32 minutos de partido (y ya llevamos 300 minutos de expulsiones esta temporada). Aún así, conseguimos un par de ensayos más, hasta que el Requena tuvo su momento, de los minutos 65 al 73, en los que consiguió un ensayo tras una salida del 9 desde una melé mal defendida y un ensayo de castigo por reiteración de faltas. Casi al final del partido se lesionó Adrián G. y tuvimos que jugar los 5 últimos minutos con 2 hombres menos, y aún así llegó el último ensayo de David, tras una serie de fases de delanteros.

10.- A. Ruiz [2E+6T]
11.- J. Gómez [1E] (J. Sánchez, min. 55)
12.- S. Marín
13.- C. Strain [2E]
14. A. Espinosa (M. Ansareo, min. 65)
15.- G. Boia [1E+1T]

MARCADOR

5' E. Boia 0-5
5' Tr. Adrián 0-7
15' E. Gabri 0-12
16' PC. Requena 3-12
32' E. Craig 3-17
32' Tr. Adrián 3-19
40' E. Adrián 3-24
40' Tr. Adrián 3-26
45' E. Jacobo 3-31
45' Tr. Adrián 3-33
60' E. Adrián 3-38
60' Tr. Adrián 3-40
62' E. Craig 3-45
62' Tr. Boia 3-47
65' E. Requena + Tr. 10-47
73' E. Requena + Tr. 17-47
77' E. David 17-52
77' Tr. Adrián 17-54