19 de diciembre de 2011

Partido: Rugby Castelló 7 - 26 Les Abelles R.C. B

El domingo a las 11:30 disputamos el partido de la 8ª jornada liguera contra el segundo equipo del Abelles, perdiendo por 7-26. En la primera parte, se defendió con muy buena actitud, y se mantuvo durante mucho tiempo la igualdad en el marcador, con un único ensayo de Les Abelles y un golpe de castigo (0-8) hasta la última jugada donde se encajó un ensayo, de forma que el partido llegaba al descanso con 0-15. En la segunda parte se dispuso de más balón, y aunque Les Abelles anotó un golpe de castigo y un drop, mediada la segunda parte llegó el quasi ensayo de Juande. En esta parte se llegó a la última jugada del partido con el resultado parcial de 7-6 (en total 7-21), y una vez más un ensayo en la última jugada, para dejar el resultado en el definitivo 7-26.