15 de enero de 2011

Partido: Rugby Castelló 19 - 5 Requena R.C.

Victoria contra el Requena en un partido intrascendente, ya que seguimos siendo segundos en la liga regular. La semana que viene jugaremos los play-off con el Alzira, el primer partido será en casa.

El Club de Rugby Castelló ha conseguido una victoria contra el Requena por 19-5, sin demasiados problemas pero tampoco sin lucimentos. Aunque el partido fue planteado desde un punto de vista bastante serio por parte del Castelló, que encadenó buenas jugadas tanto en delantera como en tres cuartos, la defensa aguerrida y ordenada del Requena hizo que los ensayos no llegaran aunque pasaban los minutos, acabando la primera parte con un corto 7-0. En la segunda parte dos ensayos más del Rugby Castelló llevaron la tranquilidad al marcador, aunque en los minutos de descuento, el Requena consiguió su primer ensayo de la temporada.

Cabe destacar que el partido se disputó en el nuevo campo de la UJI, de césped artificial, puesto que las instalaciones de Gaetà Huguet estaban impracticables debido a la cantidad de agujeros existentes por los lanzamientos de peso y martillo del equipo de atletismo con el que se comparte actualmente la instalación.